Empfehlungskarte

E1: Dreierlei:
knusprige Garnele, Hähnchenbruststreifen,
vegetarische Frühlingsrollen und Salat
9,90 €
 
E2: Hähnchenspieße (2 Stk)
mit hausgemachter Teriyaki-Sauce, Sesam und Salat
8,90 €
 
E3: Gegrillter Iberico-Nacken (Combo-Art)
mit Salat als „Asiatas“
14,90 €
 
E4: Tofu Bowl
gebratener Eier-Reis, roter Paprika, Tofu,
Sojabohnenkerne und Rettich
12,90 €
 
E5: Sake-Bowl
Lachs-Sashimi, Avocado, Sojabohnenkerne, Algen
Cashewnüsse und Reis
18,90 €
 
E6: Perlhuhnbruststreifen
mit Chili-Curry-Lemongrass auf Reisnudel-Salat (scharf)
18,90 €
 
E7: Bò Kho – Black-Angus Beef
mit 5 verschiedenen asiat. Gewürzen, Möhren,
Süßkartoffeln im Tontopf, Salat und Reis (leichtscharf)
19,90 €
 
E8: Adlerfischfiet & Riesengarnele
mit Kokos-Zitronengras-Chili-Sauce,
knackigem Gemüse und Reis
24,90 €


Spezial Empfehlungsmenü Shabu-Shabu – der japanische Feuertopf

Die Zubereitung erfolgt durch den Gast am Tisch und zwar nach Art eines Brüh-Fondue, mit dünn geschnittenem Australischem Premium-Beef, frischem asiatischem Gemüse, Edel-Pilzen und Reisnudeln. Als Dip wird eine leicht-pikante, hausgemachte Sesam-Sauce serviert.

Im Mittelpunkt steht natürlich das gemütliche Zusammensein und Genießen. Als Vorspeise verwöhnt Sie der Chefkoch mit verschiedenen köstlichen Sushi-Variationen.

Pro Person 49,50 € (ab 2 Personen)

Bitte 2 Tage vorher reservieren!