Combo´s Ostermenü

Drei-Gänge-Menü

I) Vorspeise
2 Stück vegetarische Frühlingsrolle, 2 Stück Kräuterseitling-Tempura, 2 Stück knusprige Garnelen

II) Hauptgericht
Auswahl:
A:
Sushi-Set a la Chefkoch
oder
B:
Meishähnschenbrustfilet an frischer Mango-Kokos-Sauce (leicht pikant) mit knackigen Gemüse und Reis

III) Kleines Süßes
Hausgemachte Mangocreme

p.P. 29,50

 


Spezial Empfehlungsmenü Shabu-Shabu – der japanische Feuertopf

Die Zubereitung erfolgt durch den Gast am Tisch und zwar nach Art eines Brüh-Fondue, mit dünn geschnittenem Premium US-Nebraska-Beef (hormonfrei), frischem asiatischem Gemüse, Pilzen und Reisnudeln.
Im Mittelpunkt steht natürlich das gemütliche Zusammensein und Genießen über den Abend. Als Vorspeise verwöhnt Sie der Chefkoch mit verschiedenen köstlichen Sushi-Variationen. – Pro Person 49,50 € (ab 2 Personen)

Bitte 2 Tage vorher reservieren!