Wechselnde Empfehlungskarte

Kürbis-Kokos-Creme-Suppe
mit knuspriger Garnele (leichtscharf)
6,90 €

Sake-Terry-Yaki
gebr. Lachsfilet an hausgemachter, jap.
Teri-Yaki-Sauce, Salat und Reis
18,90 €

Zackenbarschfilet
auf der Haut gebraten mit Kokos-Ingwer-Koriander-
Sauce, Gemüse aus der Pfanne und Reis (leichtscharf)
21,90 €

Französisches Perlhuhn-Supreme
auf der Haut gebraten mit pikant, frischer Mango-Kokos-Sauce,
Süßkartoffelpüree nach Art des Hauses und Gemüse
18,90 €

Australisches Black-Angus Entrecôte-Beefsteak
mit pikanter Sesamsauce, Salat und Reis
28,90 €

 


Spezial Empfehlungsmenü Shabu-Shabu – der japanische Feuertopf

Die Zubereitung erfolgt durch den Gast am Tisch und zwar nach Art eines Brüh-Fondue, mit dünn geschnittenem Premium US-Nebraska-Beef (hormonfrei), frischem asiatischem Gemüse, Pilzen und Reisnudeln.
Im Mittelpunkt steht natürlich das gemütliche Zusammensein und Genießen über den Abend. Als Vorspeise verwöhnt Sie der Chefkoch mit verschiedenen köstlichen Sushi-Variationen. – Pro Person 49,50 € (ab 2 Personen)

Bitte 2 Tage vorher reservieren!

Menü schließen