Empfehlungskarte

E1: Dreierlei:
knusprige Garnele, Hähnchenstreifen,
vegetarische Frühlingsrollen und Salat
9,90 €
 
E2: Hausgemachte Tintenfischringe
mit Salat
8,90 €
 
E3: Thunfischtatar
Bluefin, rote Zwiebeln, Limettensaft, Koriander, Chili
18,90 €
 
E4: Tofu Bowl
gebratener Eier-Reis, Kim Chi, Tofu,
Sojabohnenkerne und eingelegter Rettich
12,90 €
 
E5: Geschmortes Iberico-Schwein
mit Kastanien im Tontopf, Salat und Reis
19,90 €
 
E6: Perlhuhnbruststreifen
mit Chili-Curry-Lemongrass auf Reisnudel-Salat (scharf)
18,90 €
 
E7: Tempura-Bowl
Garnelen, Tintenfische, Süßkartoffeln, Lotuswurzeln, Kräuterseitlinge
18,90 €
 
E8: Rinderfiletsteak
mit pikanter Sesam-Sauce, Salat und Reis
27,90 €


Spezial Empfehlungsmenü Shabu-Shabu – der japanische Feuertopf

Die Zubereitung erfolgt durch den Gast am Tisch und zwar nach Art eines Brüh-Fondue, mit dünn geschnittenem Australischem Premium-Beef, frischem asiatischem Gemüse, Edel-Pilzen und Reisnudeln. Als Dip wird eine leicht-pikante, hausgemachte Sesam-Sauce serviert.

Im Mittelpunkt steht natürlich das gemütliche Zusammensein und Genießen. Als Vorspeise verwöhnt Sie der Chefkoch mit verschiedenen köstlichen Sushi-Variationen.

Pro Person 49,50 € (ab 2 Personen)

Bitte 2 Tage vorher reservieren!